·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


12/21/2014

BIZCOCHO DE AVELLANAS

Ingredientes:
200 gr. de avellanas
12 galletas maría
6 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura de repostería
40 gr. de ron 
40 gr. de aceite de girasol
Azúcar glas para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. 
Engrasar un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro con mantequilla y forrar la base con un disco de papel para hornear.
En el vaso de la Thermomix, picar las avellanas y las galletas 30 segundos, velocidad 5-7-10. 
Abrir con la ayuda de una espátula de goma, bajar el picado que haya quedado en las paredes, incorporar los huevos y programar 15 segundos, velocidad 3.
Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Programar 15 segundos, velocidad 3.
Agregar el ron y el aceite. Mezclar programando otros 20 segundos, a velocidad 4.
Verter la pasta en el molde engrasado y hornear  50 minutos, a 180ºC. 
Comprobar si esta hecho, insertando una aguja en el bizcocho, si sale seco es que ya está hecho.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Una vez frío desmoldarlo y espolvorear con azúcar glas.

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