·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


12/15/2014

PRESENTACIÓN LIBRO "COCINA EMOCIONAL . LAS RECETAS DE LA BREÑA".

Presentación del libro "Cocina Emocional . Las Recetas de La Breña". en la Casa Pemán, editado por Cope y la  Fundación Cajasol.
Fernando Crespo, locutor de Cope Cádiz, presentó el acto.
Presentación del libro por la directora de Cope Cádiz. Pilar Oliva, Directora de Cope Cádiz
Inmaculada Olivero, Diputada de Turismo de la Diputación de Cádiz. presenta el libro.
Las recetas de este libro, son recetas de la carta del restaurante La Breña, en los Caños de Meca, donde  trabaja como Jefe de Cocina el chef Ciprian Iordan.

La cocina de Iordan, es una cocina emocional, donde utiliza productos de la zona principalmente, armonizando y equilibrando sus sabores, aromas, texturas, presentación e intentando rememorar sabores archivados en nuestra memoria culinaria, platos que nos despertaran nuestras emociones, cuando los perciban nuestros sentidos a través de nuestro cerebro.
Equipo de La Breña: Alberto Reyes, Ciprian Iordan y José Manuel Morillo con la Directora de Cope Cádiz, Pilar Oliva.
Alberto Reyes y José Manuel Morillo, propietarios del Hotel-Restaurante La Breña Loscañosdemeca, Pilar Oliva, Directora de Cope Cádiz, Inmaculada Olivero, Diputada de Turismo de la Diputación de Cádiz.

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