·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


12/25/2014

SALMON CON COSTRA DE CEBOLLETA Y AONORI

Ingredientes:
5 - 10 gr por persona de algas  aonori verde SurAlgae deshidratadas ó 50-100 gr hidratadas p/p
4 lomos de salmón
1-2 cebolletas
Limón
sal
pimienta

Preparación:
Lavar y quitar la piel y espinas  del salmón y cortarlos en tiras anchas,  salpimentar y regar con zumo de limón.
Rehidratar las aonori poniéndolas a remojo unos minutos y escurrir bien. Picarlas muy pequeñitas y rehogarlas con un poco de aceite en la sartén.
Picar la cebolleta, picarla muy pequeñita y pocharla con un poco de aceite de oliva.
En fuente apta para hornos, colocar los lomos de salmón y napar con la cebolla pochada y las algas por encima, cocinar al microondas 4 minutos con gratinado.  
Acompañar con menestra de verduras y champiñones laminados.

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