·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/17/2015

PATATAS CAJÚN

Ingredientes:
10 Patatas pequeñitas
Cebolla en polvo
Comino molido
Hierbas provenzales
Orégano seco
Ajo molido seco
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal
Chorrito de Aceite de Oliva

Preparación:
Lavar muy bien las patatas y las cortamos cada una en 4 trozos a lo largo (sin pelar).
Las ponemos dentro de un tupper y añadimos todas las especias, la sal y un chorro de aceite de oliva ( ser generoso a la hora de especiar)  cerrar el tupper y agitar bien para que se integren todos los ingredientes.
Abrir el recipiente, volcar en la cubeta y tapar con la TAPA HORNO.
Seleccionar la olla, menú HORNO , 20 minutos.
Seleccionar la TAPA HORNO, 25 minutos a 180ºC.
Ir removiendo de vez en cuando, hasta que queden al gusto.

Receta del libro Tapa Horno Programable de la FussionCoook
Página 25.

No hay comentarios: