·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/21/2015

TORTILLA DE PATATAS FUSSIONCOOK CON TAPA HORNO

Ingredientes:
725 grs. de patatas cortadas en laminillas
8 huevos
sal
aceite

Preparación:
Ponemos aceite suficiente en la cubeta y seleccionamos en la olla, menú FREÍR, 15 minutos. Cuando esté caliente añadimos las patatas cortadas en laminillas y ligeramente saladas. Tapamos con la Tapa Horno. Seleccionamos la TAPA HORNO, 15 minutos, 150º. Removemos las veces necesarias.

Mientras tanto, batimos bien los huevos y cuando las patatas estén listas (cancelamos el menú en la olla y retiramos la Tapa Horno, las mezclamos, escurridas de aceite, con los huevos.
Retiramos el aceite sobrante de la cubeta y dejamos el justo para cuajar la tortilla. Vertemos ahora la mezcla en la cubeta y seleccionamos en la olla menú HORNO, 7 minutos. Seleccionamos la TAPA HORNO, 7 minutos, 140º.

Comprobamos que esté a nuestro gusto y servimos.


Receta del libro Tapa Horno Programable de la FussionCoook
Página  31.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, con este tiempo ¿queda cuajada o algo cruda? Nos gusta más bien cruda. Gracias!