·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/16/2015

TRASEROS DE POLLO AROMATIZADOS AL ROMERO

Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo
1 limón
6 dientes de ajo enteros y sin pelar
Romero fresco (si no es posible, usarlos seco)
1/2 cubilete de vino blanco
1/2 cubilete de zumo de naranja
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
Lavamos y secamos el pollo, lo salpimentamos, especiamos y embadurnamos con aceite de oliva.
Lo ponemos en la cubeta de la olla junto con los dientes de ajo, el romero fresco, el vino blanco y el zumo de naranja, tapamos con la tapa horno.
Seleccionamos el menú HORNO, 5 minutos.
Seleccionamos en la TAPA HORNO 30 minutos a 140º.
Pasado el tiempo retiramos la tapa y damos vuelta a las piezas de pollo, volvemos a poner la TAPA HORNO durante 20 minutos a 140º.
Sacamos las piezas de pollo y los ajos asados a la fuente de servir.


Receta del libro Tapa Horno Programable de la FussionCoook
Página 10.

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