·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/23/2015

SALMON CON PUERRO Y ZANAHORIA

Ingredientes:
2 rodajas de salmón
1 puerro grande o 2 más pequeños
1 zanahoria
aceite de oliva
sal
pimienta molida gorda

Preparación:
Cortamos el puerro y la zanahoria en tiras finitas.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook.
Seleccionamos el menú FREÍR y salteamos el puerro y la zanahoria unos minutos, a continuación hacemos hueco e incorporamos las rodajas de salmón, a la cubeta y tapamos con la Tapa Horno.
Seleccionamos la olla en menú HORNO 3  minutos.
Seleccionamos la TAPA HORNO 5 minutos 200º.
Abrimos, situamos la verdura por encima y comprobamos que esté a nuestro gusto.


Receta del libro Tapa Horno Programable de la FussionCoook
Página  17.

No hay comentarios: