·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/03/2015

PIMIENTOS ASADOS EN FUSSIONCOOK CON TAPA DORADORA

Ya salió a la venta la TAPA HORNO  para nuestra FussionCook, y ya la tenemos en casa. Para probarla, nos decidimos probarla comenzando por asar unos pimientos y tomate, para luego emplearlos en preparar una rica ensalada de pimientos asados con melva.

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON MELVA
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
Aceite 
1/2 cebolla
1 lata de melva canutera en aceite
Sal
Preparación:
Lavar y engrasar con un poco de aceite los pimientos y el tomate. Colocarlos en la cubeta y echar un chorrito de aceite por encima. Tapar con la Tapa Horno.

Seleccionar en la OLLA, menú HORNO, 35 minutos.
Seleccionar en la TAPA HORNO, 35 minutos a 175ºC.
Cuando hayan pasado 20 minutos en la Tapa Horno le daremos la vuelta para que se asen por igual.
Tirar del rabito y si éste se desprende es porque ya están hechos.
Sacarlos y situarlos en una fuente, taparlos con un paño para que suden y se pelen mejor.
Para la ensalada, pelar los pimientos y el tomate y cortarlos a tiras. Aliñar con aceite vinagre y sal y , remover y agregar la lata de melva y guardar en la nevera hasta el momento de servir.

1 comentario:

Ana Q. dijo...

Si es que la fussi sirve lo mismo para un roto que para un descosido, y más desde que tenemos por fin la tapa horno, ya no habrá receta que se resista :-)
Receta perfecta para adaptarla a una ensalada, una coca o lo que se nos ocurra.
Un abrazo!!