·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


7/11/2017

ATÚN ENCEBOLLADO

Ingredientes:
1/2 K de atún, en dados
2 dientes de ajo, laminados
1 cebolla grande, en juliana
1 cucharada de orégano silvestre
1 cucharadita de harina
1/2 cucharada de pimentón
2 cucharadas de vinagre de Jerez
3 vueltas de molinillo de pimienta negra
Sal
Agua
1/2 vaso de aceite de oliva

Preparación:
En sartén amplia o cazuela baja, pochar la cebolla, los ajos y el orégano.
Añadir el pimentón, el vinagre y el agua.
Incorporar los dados de atún salpimentados, agregar la harina y cocer unos 5 minutos.

FussionCook
En la cubeta con medio cubilete de aceite, pochar la cebolla, los ajos y el orégano en programa FREÍR.
Añadir el pimentón, el vinagre y el agua.
Incorporar los dados de atún salpimentados, agregar la harina, programar menú GUISO y cocer unos 5 minutos.

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