·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/16/2017

GOHAN ADEREZADO CON FURIKAKE

La palabra "furikake" significa espolvorear, así que el Furikake es una mezcla de especias, semillas, algas, pescados, huevos o verduras secos y deshidratados, en finas y pequeñas hebras, utilizado para condimentar el gohan (arroz cocido japonés), sopas y muchos otros platos japoneses, como los onigiri, omusubi, etc.... 
Aunque se puede preparar en casa, es muy habitual comprarlo en muchos supermercados de todo el país, en bolsas o tarros ya preparado y de distintos sabores.
En esta ocasión utilizamos "Condimento Premium Bento Furikake Nori & Katsuobushi". Condimento furikake elaborado con copos de nori, sésamo, copos de bonito (katsuo-bushi) y salsa shoyu.
Ideal para elaborar Onigiris o enriquecer con un toque japonés tus arroces blancos o pastas. Échalo directamente sobre tus platos y listo para tomar!
El Furikake es una condimento a base de algas, pescados, huevos o vegetales secos y deshidratados, en finas y pequeñas hebras. Se usa para condimentar arroces (onigiris) o pastas (ramen, udon) e incluso todo tipos de sopas. Tiene distintos sabores, siendo considerado muy sabroso y nutritivo.
Para carne de cerdo y ternera 400 grs. por sobre de salsa y 1 hora de marinado. 

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