·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/06/2017

BANGERS DE CERDO HECK GLASEADAS CON SIROPE Y MOSTAZA

Recientemente compramos en Morrison´s de Gibraltar, estas salchichas frescas de cerdo de la carniceria británica Heck, que hicimos glaseadas siguiendo una de las recetas de su web www.heckfood.co.uk
Ingredientes:
1 paquete de salchichas de cerdo HECK 97% (o cualquier salchicha fresca)
25 ml Sirope de arce
25 ml de miel
20 g de mostaza antigua
20 g mostaza de Dijon
Un puñado de perejil fresco picado
Semillas de sésamo tostadas, para espolvorear (opcional)
Preparación:
Calentar una sartén grande, cocinar las salchichas a fuego bajo, unos 10-12 minutos, volteandolas de vez en cuando, para que se doren por todas partes igual.
Cuando las salchichas estén doradas, mezclar el resto de los ingredientes juntos para hacer un glaseado.
Despues de 10-12 min colocar la glasa encima de las salchichas, subir el fuego y cocinar hasta que queden bien glaseadas.
Espolvorearlas con las semillas de sésamo.

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