4 tapines ó calabacines
100 g de tomate frito
200 g de carne picada
2 cucharadas de mantequilla
1 pastilla de caldo de ave
2 medidas de nata
4-5 quesitos ó lonchas de queso fundido
1 medida de leche
1 cucharadita de maicena
100 ml de whisky
sal
Aderezar la carne picada con ajo, pimienta y sal. Formar albóndigas y reservar.
Cortar los tapines en 3 ó 4 trozos sin pelar, quitando las puntas, cocer con 2 medidas de agua menú VERDURA 10 minutos.
Escurrir, dejar templar y vaciar el interior de ellos, dejándoles un fondo, a modo de cubitos. Reservar la carne del vaciado.
Rellenar con un poco de salsa de tomate y la carne picada.
Secar bien la cubeta y poner a calentar la mantequilla, los granos de pimienta, la carne del vaciado de los calabacines, la pastilla de caldo, el queso, la maicena diluída en la leche y el whisky, removiendo constantemente para que se funda, seguidamente triturar para que se integre bien todo y quede una salsa cremosa.
Introducir los cubitos de calabacines rellenos, tapar con válvula cerrada y programar menú VERDURAS 15 minutos.
Sacar, servir los calabacines cubiertos con la salsa de queso.
Rellenar con un poco de salsa de tomate y la carne picada.
Secar bien la cubeta y poner a calentar la mantequilla, los granos de pimienta, la carne del vaciado de los calabacines, la pastilla de caldo, el queso, la maicena diluída en la leche y el whisky, removiendo constantemente para que se funda, seguidamente triturar para que se integre bien todo y quede una salsa cremosa.
Introducir los cubitos de calabacines rellenos, tapar con válvula cerrada y programar menú VERDURAS 15 minutos.
Sacar, servir los calabacines cubiertos con la salsa de queso.
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