180 gr de arroz redondo
1/2 calabacín
4 Salchichas tipo Bockwurst cocidas y ahumadas con humo de madera de haya (Lidl)
1 ajo
1 tomate
aceite de oliva suave 0,4 "Olisone"
1 tomate
aceite de oliva suave 0,4 "Olisone"
1 pastilla de caldo concentrado de pollo "Knorr"
agua
vino blanco "Riesling Rheinhessen Halbtrocken"
agua
vino blanco "Riesling Rheinhessen Halbtrocken"
1 pizca de pimienta negra "Kania"
1/2 chta de pimentón dulce
1 pizca de romero "Kania"
1 pizca de tomillo "Kania"
1 clavo
azafrán en hebras o colorante "Kania"
1 pizca de romero "Kania"
1 pizca de tomillo "Kania"
1 clavo
azafrán en hebras o colorante "Kania"
sal
Queso Parmesano "Italiamo" Parmigiano Reggiano DOP
perejil fresco picado
Queso Parmesano "Italiamo" Parmigiano Reggiano DOP
perejil fresco picado
En cazuela con un poco de aceite, rehogar el ajo picado y el calabacín cortado en daditos.
Añadir el tomate rallado, las salchichas en rodajas y el pimentón, rehogar unos minutos.
Añadir el tomate rallado, las salchichas en rodajas y el pimentón, rehogar unos minutos.
Agregar el arroz y rehogar 2 minutos más.
Añadir el vino, la pastilla de caldo, las hierbas aromáticas, el azafrán, salpimentar y cubrir con agua.
Remover todo y cocer hasta que el arroz esté en su punto, removiendo ocasionalmente, para que suelte el almidón y quede cremoso.
Retirar del fuego, agregar el queso rallado, remover bien, servir en platos individuales y decorar con perejil picado.
Añadir el vino, la pastilla de caldo, las hierbas aromáticas, el azafrán, salpimentar y cubrir con agua.
Remover todo y cocer hasta que el arroz esté en su punto, removiendo ocasionalmente, para que suelte el almidón y quede cremoso.
Retirar del fuego, agregar el queso rallado, remover bien, servir en platos individuales y decorar con perejil picado.
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