1 rabo de toro de 1 kg o 1,5 kg.
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate maduro (opcional)
1 hoja de laurel
1 pimiento rojo pequeño
2 zanahorias
1 guindilla
Azafrán en hebra
tomillo (opcional)
Aceite
1 vaso
de agua
1/2 vaso de brandy
Salpimentar el rabo y reservar.
Se pican los ajos y se fríen.
Luego se añade la cebolla. Se le pone la sal y cuando esté pochada se añaden
todas las demás verduras cortadas (las zanahorias, pimientos), rallar el tomate
sin piel, añadir el laurel, la guindilla (el tomillo) y el azafrán en hebra.
Se añade la carne a todo lo anterior y se marea. Luego añadimos el
brandy y el vaso de agua. (Si no tienes
brandy, usa oloroso).
Truco: cuando ya esté hecho el rabo, saca los trozos, resérvalos y
tritura con la batidora la salsa.
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