Ingredientes:
1 Kg de cazón
250 gr de mejillones o almejas
250 gr de gambas
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla
3 dientes de ajos
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 ramillete de perejil
Una pizca de pimienta
Una pizca de comino
Un chorreón de vino
Un poco de colorante amarillo, cúrcuma o hebras de azafrán
Sal
Elaboración:
Pelar las gambas, reservar.
Limpiar bien los mejillones, reservar.
Limpiar bien los mejillones, reservar.
Cortar el cazón en rodajas, reservar.
En una cazuela se echa el aceite con la cebolla, los ajos y el perejil, se pocha y se añade el tomate rallado, una vez bien frito, pasar el cazón vuelta y vuelta, añadir el vino, la pimienta, el comino y el azafrán.
Agregar los mejillones, cuando empiecen a abrirse, añadir las gambas, dejar hervir unos minutos y listo.
Agregar los mejillones, cuando empiecen a abrirse, añadir las gambas, dejar hervir unos minutos y listo.
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