1/2 kg de boquerones
1 huevo
Harina
Aceite
Sal
Preparación:
Limpiar los boquerones retirándoles la espina central y la cabeza, enjuagarlos bien, escurrirlos, si hiciese falta, secarlos bien con papel absorbente, espolvorearlos con sal y colocarlos sobre un plato o bandeja con la piel hacia abajo y abiertos.
Untar el interior de cada boquerón con Allec, cubrir con otro boquerón, y rebozarlos por huevo y harina. Aplanarlos un poco con la palma de la mano para que queden bien cerrados.
Freír en abundante aceite caliente, todos los boquerones en pequeñas tandas por ambos lados.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Acompañar con ensalada de tomates cherry daditos de Libum y aliñado con Oxigarum.
*Nota:
El paté de Allec de boqueron, de Flor de Garum, los podéis adquirir en la web on line La Despensa del Tiempo.
*Nota:
El paté de Allec de boqueron, de Flor de Garum, los podéis adquirir en la web on line La Despensa del Tiempo.
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