Ingredientes:
4 salchichas tipo Bockwurst (gordas y ahumadas)
4 patatas medianas
250 grs de judías verdes redondas
2 zanahorias
1 chda de sal gruesa
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Pelar las patatas y las zanahorias. Cortar las judías en juliana.
Colocar todos los ingredientes sobre una rejilla, aderezar con sal y cocer al vapor unos 20-30 min.
Colocar todos los ingredientes sobre una rejilla, aderezar con sal y cocer al vapor unos 20-30 min.
Sacar y colocarlos sobre una bonita bandeja de servir, regar un hilo de aceite. Acompañar con salsa tártara.
SALSA TÁRTARA
Ingredientes:
1 huevo duro
4 chdas de mayonesa
2 chtas de mostaza de Dijon
4 pepinillos pequeños
6-8 chdas de alcaparras
1 chda de perejil picado
1 cebolleta
Preparación:
Picar el huevo, la cebolleta, las alcaparras, los pepinillos y el perejil muy pequeñitos. Colocarlos en un bol y agregar la mayonesa y la mostaza. Mezclar todo muy bien, tapar y reservar en la nevera hasta el momento de comer.
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