·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/11/2018

FILETES DE PEZ ESPADA ASALMONADO AL AJILLO

Tras el aviso de nuestro Sr Duque, que en su Pescadería Coucheiro, puesto nº 121, del Mercado Central de Cádiz,  ya tenía a la venta pez espada asalmonado, Tubalillo lo compró ayer y hoy los hicimos al ajillo y acompañados de una rica ensalada.
Ingredientes:
4 filetes gruesos de pez espada asalmonado
2 ajos picados, sin gérmen
1 chda de perejil picado
1/4 vaso de manzanilla ó vino blanco
1/2 chta de salsa de soja
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
Aceite
Preparación:
En un cuenco mezclar los filetes con todos los ingredientes y dejar marinar unos 5 minutos.
En sartén amplia con un poco de aceite, dorar los filetes 1 minuto por cada lado. Añadir el aliño sobrante, rehogar y servir en fuente.

No hay comentarios: