·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/07/2018

FIESTA DEL CONEJO Y LA CAZA MAYOR. PATERNA DE RIVERA 2018





Cocina en Directo- Miguel Herrera, Chef-Director de la Escuela de Cocina El Golimbre, y Catering El Cuchareo (Ronda-Málaga)

Torrija de hígado y riñones de conejo al ajillo 
El Chef Miguel Herrera y su equipo prepararon 3 platos elaborados con conejo e improvisadamente sugirió a dos asistentes al show cooking, la participaron en la elaboración de ellos.
Lomo de conejo ahumado y verduras braseadas 
Guiso de garbanzos con conejo


Tubalillo con Mara Maso, Comunicación & Marketing

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CAZA
ESCUELA DE CAZA
SABORES DE CÁDIZ
 MEZCLA Y SABORES DE ALCALÁ- ENTRECHUELOS- CHACINAS EL BOSQUE- QUESOS ARTESANOS EL BOSQUEÑO- ARTESANÍA DEL CORCHO- QUESO AGRAZUL.
CERVEZAS Y JABONES ARTESANOS EL HERRERILLO- QUESOS DE CABRA PAYOYA- QUESOS VILLALUENGA- CORCHOS EL ALCORNOCAL- NAVAJAS PATERNERAS MAXIMILIANO SÁNCHEZ
MANUALIDADES Y ARTESANÍA
CASA PACO: Taco paternero de Tinga de Perdiz- Mollete de filete de Pollo
BAR RESTAURANTE EL PERRO DE PATERNA: Saquito de Conejo al Pedro Ximenez
CASA PACO: Burrito de Conejo
LA PARADA: Empanada de Conejo y Tagarninas
VENTA EL CANTARERO: Timbal de Conejo en su salsa
BAR RESTAURANTE EL PERRO DE PATERNA: Conejo con Tomate a la Cubana


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