12 Filetes de lomo cerdo
6 lonchas de jamón york o jamón serrano en lonchas
6 lonchas de queso
6 lonchas de queso
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación:
Aplastar con un mazo, los filetes, para que queden más finos.
Abrir los filetes como un libro o utilizar dos filetes por cachopo.
Salpimentar los filetes y rellenarlos con una loncha de jamón york y una loncha de queso, tapar con otro filetes y aplastar con las palmas de las manos. Pasarlos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en aceite caliente, dar vuelta, hasta que queden bien dorados. Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Salpimentar los filetes y rellenarlos con una loncha de jamón york y una loncha de queso, tapar con otro filetes y aplastar con las palmas de las manos. Pasarlos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en aceite caliente, dar vuelta, hasta que queden bien dorados. Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Acompañar con patatas fritas y/o ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario