300 gr de lentejas (secas, sin remojar)
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
1 patata
1 zanahoria
1 tomate maduro
1 patata
1 zanahoria
1 tomate maduro
1 zanahoria
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Pimienta
1 hoja de laurel
1/2 chta de pimentón dulce de la Vera
1 chta de comino
Aceite
Vinagre, opcional
1 chta de comino
Aceite
Vinagre, opcional
Preparación:
En la olla a presión con un poco de aceite, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate picados.
Añadir las lentejas, el comino, el pimentón, el laurel y las zanahorias, la patata y los espárragos troceados , rehogar y cubrir con agua. Salpimentar. Tapar y cocinar 15 minutos, a partir de que comience a silbar.
Servir y si se quiere, regar con un poquito de vinagre en cada plato.
Añadir las lentejas, el comino, el pimentón, el laurel y las zanahorias, la patata y los espárragos troceados , rehogar y cubrir con agua. Salpimentar. Tapar y cocinar 15 minutos, a partir de que comience a silbar.
Servir y si se quiere, regar con un poquito de vinagre en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario