Bizcochos de soletilla
1 brick de nata montada
1/2 lata de melocotón en almíbar
1/2 lata de piña en almíbar
licor al gusto (opcional)
1/2 lata de piña en almíbar
licor al gusto (opcional)
Elaboración:
Picar el melocotón y la piña.
Montar la nata.
Mezclar el almíbar de la piña y del melocotón, y un chupito de licor.
Mojamos lo bizcochos en el almíbar y los vamos colocando en el molde elegido.
En un bol grande o el molde que elijamos, poner una capa de frutas y otra de nata y cubrir con los bizcochos, previamente mojados en el almíbar, así sucesivamente, hasta terminar con una capa de bizcochos.
Cubrir el molde y dejar enfriar en la nevera unas 4 o 5 horas. Queda mejor hacerla de un día para otro y así no se romperá al cortarla.
Una vez desmoldada, si se desea, se puede forrar con nata montada y algunas frutas. Así queda más bonita.
Una vez desmoldada, si se desea, se puede forrar con nata montada y algunas frutas. Así queda más bonita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario