·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/14/2007

TARTA DE PIÑA Y MELOCOTÓN

Ingredientes:
Bizcochos de soletilla 
1 brick de nata montada
1/2 lata de melocotón en almíbar
1/2 lata de piña en almíbar
licor al gusto (opcional)

Elaboración:
Picar el melocotón y la piña. 
Montar la nata.
Mezclar el almíbar de la piña y del melocotón, y un chupito de licor. 
Mojamos lo bizcochos en el almíbar y los vamos colocando en el molde elegido.
En un bol grande o el molde que elijamos, poner una capa de frutas y otra de nata y cubrir con los bizcochos, previamente mojados en el almíbar, así sucesivamente, hasta terminar con una capa de bizcochos. 
Cubrir el molde y dejar enfriar en la nevera unas 4 o 5 horas. Queda mejor hacerla de un día para otro y así no se romperá al cortarla.

Una vez desmoldada, si se desea, se puede forrar con nata montada y algunas frutas. Así queda más bonita.

No hay comentarios: