El restaurante ArteSerrano, ha transformado su local, decorándolo y uniformando a su personal, para transportar a sus comensales a los años del Bicentenario de la Constitución de 1812. Para ello, ha elaborado unos menús concertados, basados en recetas de aquellos años y amenizado por grupos de teatro y chirigotas.
Art.21: "Las Cortes concederán carta de ciudadano a los que hicieran acopio de huevos fritos con papas y jamón ibérico",
Art.44: La soberanía de la brocheta de ibéricos reside en su bellota"
Art. 70 "Son ciudadanos de buen comer aquéllos que convidaren a parrilllada mixta de carnes".
"DESCUBRE EL SABOR DE LA COCINA DE LA CONSTITUCIÓN"
para ello, nos tuvimos que vestir de época...
El menú temático de ese día consistió en:
Caballa con Piriñaca
Berenjena
rellenas de verduras gratinadas
Empanada
de verduras
Cazón en Sobreúsa
Fiambre de ave en Fricasea
Yemas de huevo en caramelo.
Fiambre de ave en Fricasea
Yemas de huevo en caramelo.
Todo ello regado con Tinto y Blanco de la Tierra, Manzanilla "La Pepa" de Romate, cervezas y cafés.
Durante la cena, la chirigota callejera "Las Liberales del 3x4", amenizaron con coplas que desbordaban humor e ironía, típicas del humor gaditano .
Las Liberales del 3x4 (=Doce)
"Con la bomba que tiran
los fanfarrones...."
"Este año con la crisis
En el paro y con tres niños
No te preocupes por ná
Que el Doce hace el cariño."
En el paro y con tres niños
No te preocupes por ná
Que el Doce hace el cariño."
(Todas tenemos un Paco en esta vida...)
"La caraja si, la caraja, no.....
al final tengo
que levantarme
yo....."
ArteSerrano
Tapeo, Restaurante, Brasería y Productos Típicos de Cádiz
Paseo Marítimo , 2
Cádiz
Teléfono: 956 277 258
No hay comentarios:
Publicar un comentario