8 láminas de lasaña* precocida (yo utilizo fresca casera)
1 tarrina de queso ricotta o requesón, a temperatura ambiente
1 bolsa de espinacas frescas
1 tarrina de queso ricotta o requesón, a temperatura ambiente
1 bolsa de espinacas frescas
Salsa bechamel para lasañas (yo la hago en Thermomix).
Preparación:
Precalentar el horno a 200° C.
Cocer espinacas en agua, unos 10 minutos. Escurrirlas bien y mezclar con la tarrina de queso.
Hacer la bechamel.
En bandeja de horno, cubrir el fondo con un poco de bechamel, encima 4 placas de lasaña* y cubrir con la mezcla de queso y espinacas, cubriendo de nuevo con bechamel. Repetir el mismo procedimiento, hasta acabar los ingredientes, y terminando con placas de pasta y bechamel por encima. Espolvorear con queso rallado y honearde 30 a 40 minutos.
*Si utilizamos placas de lasaña seca, debe cocer las placas según indique el fabricante.
2 comentarios:
Debe estar riquísima. Pero ¿lo de los 450ºC del horno es posible?
No me di cuenta......ya lo he solventado.Te recomiendo que la pruebes, está deliciosa y super suave, y también como relleno de raviolis.
Gracias Charo
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