·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/27/2012

IX EDICIÓN RUTA DE LA TAPA DE ARCOS DE LA FRONTERA.2012

El día 23 de Abril, en el salón de conferencias del Hotel Peña de Arcos se hizo entrega de los premios obtenidos por los establecimientos en la IX edición de la Ruta de la Tapa de Arcos de la Frontera.
La entrega estuvo presidida por D. J.L Nuñez Ordoñez – actual alcalde del municipio- D. M. Romero Gallardo- Delegado de Turismo del Ayuntamiento de Arcos- , D. Sebastián Mateos – Comercial de la Bodega Páez Morillas-, Dª Josefa Relinque – tesorera del Grupo Gastronómico El Almirez y Dª Ángela Gallego Mora, secretaria del Grupo Gastronómico El Almirez, ambas miembros del jurado oficial de la ruta.

TAPAS Y ESTABLECIMIENTOS GANADORES:

PREMIO A LA TAPA MAS TRADICIONAL:
TABERNA LA HERRERÍA por su CARRILLADA A LA HERRERÍA. 

PREMIO A LA TAPA MAS ORIGINAL:
BAR AVENIDA 34, por el SOLOMILLO IBÉRICO CARAMELIZADO CON QUESO DE CABRA Y ENSALADA DE FRUTOS ROJOS.

PRIMER PREMIO:
LA MEJOR TAPA DE LA RUTA:
BAR PLAZA 8, con la tapa FIDEOS CON LANGOSTINOS Y HIERBABUENA.

SEGUNDO PREMIO DE TAPA:
MESÓN LA REBOTICA, por su POTAJE DE GARBANZOS CON PULPO Y LANGOSTINOS.

TERCER PREMIO DE TAPA :
RESTAURANTE CAFÉ BABEL, por BRIWAT DE POLLO.

PRIMER PREMIO PLATO DE ORO:
EL CÍRCULO DE LA UNIÓN por su ABAJAO.

SEGUNDO PREMIO PLATO DE ORO:
 BAR ZINDICATO por la TRILOGÍA DE SOPAS FRÍAS.

TERCER PREMIO PLATO DE ORO:
EL RESTAURANTE MARQUÉS DE TORRESOTO por su ABAJAO.

PRIMER PREMIO A LA MEJOR PROPUESTA DE LA RUTA :
 TAPA Y PLATO DE ORO: BAR LA FAMILIA POR SU TAPA: FLOR DE CALAMAR Y SU PLATO DE ORO HUEVO AL NIDO.

SEGUNDO PREMIO A LA MEJOR PROPUESTA DE LA RUTA:
 HOTEL PEÑA DE ARCOS por su TAPA: MEDALLÓN DE PIMIENTO RELLENO DE CARNE EN SALSA DE BRANDY.

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