La entrega estuvo presidida por D. J.L Nuñez Ordoñez – actual alcalde del municipio- D. M. Romero Gallardo- Delegado de Turismo del Ayuntamiento de Arcos- , D. Sebastián Mateos – Comercial de la Bodega Páez Morillas-, Dª Josefa Relinque – tesorera del Grupo Gastronómico El Almirez y Dª Ángela Gallego Mora, secretaria del Grupo Gastronómico El Almirez, ambas miembros del jurado oficial de la ruta.
TAPAS Y ESTABLECIMIENTOS GANADORES:
PREMIO A LA TAPA MAS TRADICIONAL:
TABERNA LA HERRERÍA por su CARRILLADA A LA HERRERÍA.
PREMIO A LA TAPA MAS ORIGINAL:
BAR AVENIDA 34, por el SOLOMILLO IBÉRICO CARAMELIZADO CON QUESO DE CABRA Y ENSALADA DE FRUTOS ROJOS.
PRIMER PREMIO:
LA MEJOR TAPA DE LA RUTA:
BAR PLAZA 8, con la tapa FIDEOS CON LANGOSTINOS Y HIERBABUENA.
SEGUNDO PREMIO DE TAPA:
MESÓN LA REBOTICA, por su POTAJE DE GARBANZOS CON PULPO Y LANGOSTINOS.
TERCER PREMIO DE TAPA :
RESTAURANTE CAFÉ BABEL, por BRIWAT DE POLLO.
PRIMER PREMIO PLATO DE ORO:
EL CÍRCULO DE LA UNIÓN por su ABAJAO.
SEGUNDO PREMIO PLATO DE ORO:
BAR ZINDICATO por la TRILOGÍA DE SOPAS FRÍAS.
TERCER PREMIO PLATO DE ORO:
EL RESTAURANTE MARQUÉS DE TORRESOTO por su ABAJAO.
PRIMER PREMIO A LA MEJOR PROPUESTA DE LA RUTA :
TAPA Y PLATO DE ORO: BAR LA FAMILIA POR SU TAPA: FLOR DE CALAMAR Y SU PLATO DE ORO HUEVO AL NIDO.
SEGUNDO PREMIO A LA MEJOR PROPUESTA DE LA RUTA:
HOTEL PEÑA DE ARCOS por su TAPA: MEDALLÓN DE PIMIENTO RELLENO DE CARNE EN SALSA DE BRANDY.
No hay comentarios:
Publicar un comentario