·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/20/2012

TORTILLA DE PATATAS, JUDIAS VERDES Y PAVO COCIDO


Ingredientes:
100 gr de judías verdes tiernas
2 lonchas de jamón de pavo cocido
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
2 patatas grandes
4 huevos
Un chorreón de manzanilla
Aceite y Sal.

Preparación:

 Freír las patatas. Escurrir y reservar.
Batir muy bien los huevos, primero las claras y luego unir con las yemas.
En sartén con un poco de aceite, saltear 1 ajo rallado, 1/2 cebolla picadita y las judías verdes cocidas y escurridas (o de tarro). Añadir un par de lonchas de pavo cocido, cortadas a cuadritos y rehogar con la  manzanilla. Agregar todo esto a las patatas fritas y los huevos batidos: Dejar reposar unos minutos, para que esponje bien y cuajar en sartén engrasado.

1 comentario:

charo barrios dijo...

Una tortilla de lo más completa. Bien por la investigación tortillológica.