·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/22/2012

MIRADOR DE DOÑANA

(Nueva dirección)
Bajo de Guía, s/n
Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
Teléfonos: 956 364 205 - 956 363 502
E-mail: info@miradordonana.com

José Manuel Parejo, sanluqueño con amplia experiencia en el mundo de la hostelería.
Ha regentado algunos de los establecimientos más importantes de la zona y aborda ahora la gerencia del Restaurante Mirador como su proyecto más deseado.
 Atún cuatro texturas, Sopa de Galeras, Tartar de Corvina con marinado cítrico y brotes frescos 

Gonzalo Hierro, 28 años y formado en la Escuela Artxanda de Vizcaya Un buen día llegó a Cádiz desde Bilbao, tras una temporada en la cocina de Elena Arzak, buscando los Caños de Meca y terminó cautivado por Sanlúcar de Barrameda.
Carpaccios de Ternera, Ganso y Chicharrón, Risotto de Sémola. Manzanilla La Gabriela, Manzanilla Pasada La Gitana y Amontillado Viejo Delgado Zuleta
Armando Guerra Monge, enólogo y propietario de la Enoteca La Sacristía del Marco de Jerez, fué el encargado de seleccionar la carta de vinos del Mirador de Doñana, con buenas referencias de vinos de la Provincia de Cádiz, como Tintos de la Tierra y Generosos del Marco.

No hay comentarios: