·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/11/2012

PENNE RIGATE (MACARRONES ESTRIADOS) CON TOMATE ITALIANO Y BUTIFARRA (PASTAMATIC)


Nuestra amiga Soufflé, nos ha hizo este espléndido regalazo, la PASTAMATIC, que ella sabía que teníamos muchas ganas de tener.Así que para ella va dedicada nuestra primera receta.
¡¡¡GRACIAS SOUFFLÉ!!!
Hoy al fin nos atrevimos a hacer nuestra primera pasta Penne Rigate o macarrones estriados .que acompañamos con salsa de tomate con especias italianas y butifarra.
Ingredientes para la pasta (2-3 personas):
250 grs. de harina de trigo
2 huevos o equivalente en agua.
Amasar 2 ó 3 minutos, teniendo en cuenta que debe quedar un poco seca, casi haciendo bolas, dentro del vaso. Retirar la lengueta y dejar salir la pasta por el extrusor elegido e ir cortando la pasta al tamaño deseado.

VIDEO COMO FUNCIONA PASTAMATIC
CARACTERÍSTICAS, FUNCIONAMIENTO Y DISCOS

1 comentario:

charo barrios dijo...

La máquina me parece un buen invento. La pasta debe salir en ella riquísima, de las que dan ganas de comer solo al olerlas.