Ingredientes:
250 gr de bacalao
1 bote de judiones cocidos
1 cebolla grande
4 tomates triturados
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
Caldo de verduras o pescado
1/2 copita de vino blanco
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
Aceite
Sal, a discreción
Dejar en remojo la noche previa el bacalao, cambiando el agua un par de veces.
Al día siguiente, lavarlo y escurrir. Retirar la piel y espinas y cortarlo en trozos grandes.
En cataplana con un poco de aceite de oliva, hacer un sofrito con todas las verduras. Añadir el bacalao, el perejil, el laurel y el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar los judiones y un poco de caldo. Rectificar de sal, tapar la cataplana y dejar cocer unos 5 minutos.
2 comentarios:
Que rico queda pendiente de hacer
Te encantará, ya me contarás....
Gracias por tu delicioso bacalao portugués ;O)
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