4 berenjenas
2 muslos de pollo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 ajo
Pizca de pimienta
sal
Aceite
1 chta de tomillo
Queso rallado
Hacer un sofrito con las verduras, añadir el tomate frito, el orégano, sal y pimienta, rehogar unos minutos. Añadir el pollo picado y guisar todo junto unos 10 minutos.
Mientras tanto cortar las berenjenas por la mitad transversalmente, hacerles cortes en formas de rombos y pintarlas con un poco de aceite,
Introducirlas en un recipiente apto para microonda, tapar y cocinar 7 minutos a máxima potencia.
Retirar la pulpa de la berenjenas, con la ayuda de una cuchara y añadirla al relleno, mezclar todo para que se integren bien.
Retirar la pulpa de la berenjenas, con la ayuda de una cuchara y añadirla al relleno, mezclar todo para que se integren bien.
Rellenar las berenjenas con la mezcla de carne y verduras.
Espolvorear con queso rallado y una pizca de tomillo sobre cada una.
Espolvorear con queso rallado y una pizca de tomillo sobre cada una.
No hay comentarios:
Publicar un comentario