Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 chta de sal
1/2 chda de maizena
3 chdas de aceite de girasol
1 chda de cebolla picada
1 diente de ajo machacado
6 chdas de Sal Picante (ver más abajo)*
Preparación:
Cortar la carne a dados de 1 cm. y frotarlos con la sal y la maizena.
Calentar 2 chdas de aceite en un wok. Añadir los trozos de pollo y saltear durante unos minutos. Sacar y reservar.
En el mismo wok, añadir el resto del aceite y pochar la cebolla y el ajo picaditos.
Añadir la Salsa Picante, mezclar y remover durante unos segundos.
Reincorporar el pollo, saltear unos 30 segundos y servir.
*SALSA PICANTE
Ingredientes:
1 chda de salsa de soja
1 chta de sal
1 chda de salsa de tomate frito
1 1/2 chtas de kimchi (o Tabasco, Piripiri,...)
1 chda de sake o fino
1 chta de azúcar moreno
1/2 chda de maizena disuelta en 2 chdas de caldo de pollo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y listo para utilizarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario