·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/11/2019

CANELONES DE POLLO

Para hacer estos canelones de pollo, utilicé en esta ocasión Cannelloni di Sémola di Grano Duro "Il Gusto Dell´Italia, de Aldi, que no necesitan cocción previa, se rellenan directamente tal como vienen en la caja.
Ingredientes:
8 canelones 
2 muslos de pollo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 chta de orégano
Pizca de pimienta
sal
Aceite
Queso rallado
Salsa bechamel*

Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras, añadir el tomate frito y el orégano, rehogar unos minutos. Añadir el pollo picado y guisar todo junto unos 10 minutos.
Rellenar los canelones secos, tal como salen de la caja con el pollo.
Colocarlos directamente en una fuente de horno.
Cubrir con la salsa bechamel y salsa de tomate.

Espolvorear con queso rallado.

Hornear y gratinar unos 15 minutos aproximadamente ó 7-10 min. al microondas.

*SALSA BECHAMEL
Ingredientes:
500 ml de leche entera
30 g de harina
30 g de aceite de oliva o mantequilla
Nuez moscada

Preparación:
Poner todo el vaso de la Thermomix y programar 8 min, Temp. 90, vel. 4.

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