Para hacer estos canelones de pollo, utilicé en esta ocasión Cannelloni di Sémola di Grano Duro "Il Gusto Dell´Italia, de Aldi, que no necesitan cocción previa, se rellenan directamente tal como vienen en la caja.
8 canelones
2 muslos de pollo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 chta de orégano
Pizca de pimienta
sal
Aceite
Queso rallado
Salsa bechamel*
Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras, añadir el tomate frito y el orégano, rehogar unos minutos. Añadir el pollo picado y guisar todo junto unos 10 minutos.
Rellenar los canelones secos, tal como salen de la caja con el pollo.
Espolvorear con queso rallado.
Hornear y gratinar unos 15 minutos aproximadamente ó 7-10 min. al microondas.
*SALSA BECHAMEL
Ingredientes:
500 ml de leche entera
30 g de harina
30 g de aceite de oliva o mantequilla
Nuez moscada
Preparación:
Poner todo el vaso de la Thermomix y programar 8 min, Temp. 90, vel. 4.
Ingredientes:
500 ml de leche entera
30 g de harina
30 g de aceite de oliva o mantequilla
Nuez moscada
Preparación:
Poner todo el vaso de la Thermomix y programar 8 min, Temp. 90, vel. 4.
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