·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/15/2019

LISAS DE ESTEROS DE PUERTO REAL, EN TARTERA

Ingredientes:
6 Lisas de esteros de Puerto Real
2 patatas
1 cebolla
2 ajos
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 hoja de laurel
1 chda de tomillo
1 limón
sal
pimienta
Aceite
 1 tartera o fuente de horno
1-2 chdas de pan rallado

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.

Limpiar las lisas retirándoles las escamas y las tripas, introducir media rodaja de limón dentro de cada una, salpimentar y reservar.
Cortar medio limón en rodajas y con el otro medio hacer un zumo. Reservar. 
 Picar todas las verduras en tiras y las patatas en rodajas y colocar todo sobre la tartera o fuente, regar con el aceite y salpimentar. Hornear unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Sacar la fuente del horno y colocar las lisas encima de la cama de verduras.
Regar con un hilo de aceite y otro de salsa de soja y espolvorear con pan rallado.
Hornear unos 30 minutos. El tiempo dependerá del tamaño del pescado, su punto será cuando se pueda desprender bien la carne de las espinas. 

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