6 Lisas de esteros de Puerto Real
2 patatas
1 cebolla
2 ajos
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 hoja de laurel
1 chda de tomillo
1 limón
sal
pimienta
Aceite
1 tartera o fuente de horno
1-2 chdas de pan rallado
1-2 chdas de pan rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar las lisas retirándoles las escamas y las tripas, introducir media rodaja de limón dentro de cada una, salpimentar y reservar.
Picar todas las verduras en tiras y las patatas en rodajas y colocar todo sobre la tartera o fuente, regar con el aceite y salpimentar. Hornear unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Regar con un hilo de aceite y otro de salsa de soja y espolvorear con pan rallado.
Hornear unos 30 minutos. El tiempo dependerá del tamaño del pescado, su punto será cuando se pueda desprender bien la carne de las espinas.
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