1 costillar de cerdo
1 taza de agua
1 taza de salsa de tomate
1 taza cebollas fritas
1 chta de ajo en polvo
1 chta de ajo en polvo
1/4 taza azúcar moreno
1 chta mostaza seca
2 chta de sal
1 chda de chile en polvo
1/4 taza vinagre
2 chdas salsa Worcestershire
Putxera ferroviaria multiuso 24 raciones
Pastillas de encendido o gel
Carbón de encina
1 chta mostaza seca
2 chta de sal
1 chda de chile en polvo
1/4 taza vinagre
2 chdas salsa Worcestershire
Putxera ferroviaria multiuso 24 raciones
Pastillas de encendido o gel
Carbón de encina
Preparación:
Batir y mezclar todos los ingredientes hasta formar una salsa ligeramente espesa y embadurnar el costillar con la salsa. Reservar un poco para barnizarlas durante el asado.
Dejar marinar mientras encendemos la Olla Ferroviaria.
Encender la Putxera ferroviaria multiuso unos 30-45 minutos antes de comenzar a cocinar en ella.
Abrir totalmente los tiros inferiores e introducir las pastillas de encendido en la base del asador, poner encima trozos de carbón y dejar que se hagan brasas.
Una vez prendidas las brasas, olocar el costillar sobre la parrilla.
Dejar marinar mientras encendemos la Olla Ferroviaria.
Encender la Putxera ferroviaria multiuso unos 30-45 minutos antes de comenzar a cocinar en ella.
Abrir totalmente los tiros inferiores e introducir las pastillas de encendido en la base del asador, poner encima trozos de carbón y dejar que se hagan brasas.
Una vez prendidas las brasas, olocar el costillar sobre la parrilla.
Tapar con la tapa de cristal templado y asar 15 minutos por cada lado.
Barnizarlas varias veces con la salsa por ambos lados hasta que quede bien dorado.
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