·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/28/2019

TARTALETAS DE SALMÓN, QUESO Y CAVIAR

Ingredientes:
Caviar Amur Classic Cavipoint de Colmado Quílez
Filetes de Salmó ahumado de Ikea
Mostaza al eneldo SÅS SENAP & DILL de Ikea
Tartaletas mini KRUSTADER de Ikea o, mini tostas o Pan de centeno crujiente de DIA
Preparación:
Poner un poco de queso filadelfia en el fondo de la canastilla.
Enrollar en forma de flor tiras de salmón, colocar en el centro un poco de mostaza y coronar con caviar.
Untar tostas de Pan de centeno crujiente con queso tipo Filadelfia, colocar con una tira ancha de salmón ahumado y colocar encima con una cucharadita de caviar.
Acompañamos con vino blanco EL POLLO ALEGRE, Terra Alta D.O. de Faustino Muñoz Soria.

No hay comentarios: