Ingredientes:
Caviar Amur Classic Cavipoint de Colmado Quílez
Filetes de Salmó ahumado de Ikea
Mostaza al eneldo SÅS SENAP & DILL de Ikea
Poner un poco de queso filadelfia en el fondo de la canastilla.
Enrollar en forma de flor tiras de salmón, colocar en el centro un poco de mostaza y coronar con caviar.
Untar tostas de Pan de centeno crujiente con queso tipo Filadelfia, colocar con una tira ancha de salmón ahumado y colocar encima con una cucharadita de caviar.
Acompañamos con vino blanco EL POLLO ALEGRE, Terra Alta D.O. de Faustino Muñoz Soria.
Untar tostas de Pan de centeno crujiente con queso tipo Filadelfia, colocar con una tira ancha de salmón ahumado y colocar encima con una cucharadita de caviar.
Acompañamos con vino blanco EL POLLO ALEGRE, Terra Alta D.O. de Faustino Muñoz Soria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario