Esta receta típica malagueña se la dedico a María José que fué la que me sugirió hacerla.
¡Gracias amiga, están suculentas!
1 ½ kg de patatas
10 almendras crudas
½ litro de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 chta de pimentón
1/4 chta de azafrán o colorante,opcional
1/4 chta de azafrán o colorante,opcional
Aceite
Perejil
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, freír los ajos, el pan y las almendras. Sacar, escurrir y ponerlas en un mortero. Añadir el pimentón, el perejil y la sal. Reservar.
En esa misma sartén, saltear las patatas cortadas en trozos iguales.
En esa misma sartén, saltear las patatas cortadas en trozos iguales.
Hacer un caldo con verduras, agregar el majado y las patatas salteadas.
Cocer todo junto a fuego suave, unos 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Cocer todo junto a fuego suave, unos 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
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