·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/23/2014

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
250 g. Arroz arborio, bomba o redondo
250 g. champiñones laminados
1 Cebolla
Zumo de limón
50 g. Queso parmesano rallado
50 g. Mantequilla
750 ml. Caldo o agua
Sal
Pimienta
Perejil
Queso parmesano, en lascas.

Preparación:
En cazuela sofreír la cebolla y los champiñones laminados unos 10 minutos. Añadir el arroz y rehogarlo todo unos 5 minutos más.
Agregar el zumo de limón, la pimienta y el caldo y cocer, removiendo constantemente, para que vaya soltando el arroz el almidón y quede meloso o cremoso. Una vez tierno, añadir el queso rallado y trocitos de mantequilla, removiendo todo muy bien.
Decorar con lascas de parmesano y perejil picado.

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