·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


9/23/2014

TARTAR DE SALMÓN, AGUACATE Y MANZANA

Ingredientes:
1/2 Lomo de salmón fresco
1/2 Aguacate maduro
1/2 Manzana verde
1 Cebolleta
1 lima o limón
Aceite de oliva
Salsa de soja 
Kimchee, al gusto

Regañás Don Pelayo o crackers

Preparación:
Limpiar el salmón de espinas y escamas.
Cortar el salmón, el aguacate, la manzana y  la cebolleta, en daditos.
Mezclar todo junto en un bol, añadir el zumo de lima un poco de aceite de oliva, un poco de soja y un poco de salsa kimchee (o alguna salsa agripicante que tengamos), debe quedar una salsa cremosa.Remover hasta que quede todo bien mezclado.

Emplatar el tartar con molde en forma redonda o cuadrada el y presentar sobre regañás Don Pelayo o crackers .  

No hay comentarios: