1/2 k. de atún fresco o 2 latas atún claro natural*
1 cebolla picada
1 tomate picado
4-5 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre picado
1 pizca de guindillas verdes picadas
Turmeric en polvo
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de cilantro en polvo
1 cucharadita de semillas de comino en polvo
1 cucharadita de Tandoori masala
1/2 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de Sal
1 cucharada de Aceite.
Elaboración:
Trocear el atún en dados, sazonar, pasar por harina y freir en aceite hasta que tenga un tono dorado. Sacar, y dejar escurrir sobre papel de cocina. Reservar.
*Si se va a utilizar atún en lata, escurrir y reservar.
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Trocear el atún en dados, sazonar, pasar por harina y freir en aceite hasta que tenga un tono dorado. Sacar, y dejar escurrir sobre papel de cocina. Reservar.
*Si se va a utilizar atún en lata, escurrir y reservar.
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Calentar aceite en sartén. Saltear las cebollas hasta que queden transparentes. Añadir el jengibre ajo, turmeric, y chiles verdes. Cocinar a fuego medio unos 2 minutos. Espolvorear con sal, chile en polvo, cilantro en polvo , tandoori masala, comino en polvo y mezclar bien. Añadir los tomates picados y cocinar a fuego medio otros 2-3 minutos. Cuando el tomate se haga salsa o crema, añadir el atún rehogado. Tapar y cocinar a fuego medio unos 15-20 minutos.
*Si se utiliza atún en lata, tapar y cocinar a fuego medio unos 5-6 minutos.
Añadir un poco de agua si desea hacerlo mas salsa.
Una vez hecho, añadir el zumo de limón y mezclar bien.
*Si se utiliza atún en lata, tapar y cocinar a fuego medio unos 5-6 minutos.
Añadir un poco de agua si desea hacerlo mas salsa.
Una vez hecho, añadir el zumo de limón y mezclar bien.
Servir caliente con arroz blanco o pan roti (pan indio)
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