·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


2/14/2017

BERZA GITANA

Ingredientes:
1/2 k. de Potaje (mezcla de legumbres)
1/4 k de judías verdes
1 trozo de calabaza
2 patatas medianas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
3 dientes de ajo
1 puerro
1 zanahoria
1/2 vaso de aceite
1/2 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón de la Vera (opcional)
Unas hebras de azafrán o 1 sobre de colorante
1 trozo de panceta fresca
2 chorizos
1 morcilla lustre
Preparación:
Poner en remojo las legumbres con agua toda la noche.
Escurrir el agua, colocarlas en la olla con el resto de los ingredientes y cocer todo junto cubierto con agua, durante 15-20 minutos en olla rápida ó 30 minutos en olla normal.

FussionCook
Todo junto en la olla cubierto con agua caliente. Tapar con válvula cerrada y programar menú GUISO, 30 minutos.

No hay comentarios: