·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


2/21/2017

PANECILLOS DE COCO JAMAICANOS

Ingredientes:
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de margarina
4 1/2 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero

Preparación:
En el vaso de la Thermomix, calentar la leche y la margarina 1 minuto, 37º velocidad 1.
Agregar la levadura y programar 5 segundos al 3.
Añadir la harina, el azúcar y la sal, programar 15 segundos a velocidad 6. Volver a  programar 2 minutos, a velocidad espiga.
Amasar, formar bolas y aplanarlas con la mano, doblar por la mitad y formar medias lunas.
Colocarlos en bandeja de horno sobre papel o lámina de silicona, cubrir y dejar reposar 30 minutos como mínimo.
Precalentar el horno a 190ºC.
Pincelar los panecillos con margarina fundida.
Hornear unos 30 minutos, vigilando que no se quemen mucho, si es así, tapar con papel de aluminio, una vez que obtengan un bonito color dorado.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.

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