·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/25/2007

CALAMARES RELLENOS



Ingredientes:
8 calamares pequeños
150 grs. Jamón York
2 huevos duros
5 tomates
1 ½ cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil
½ vino blanco
4 cucharadas de aceite + 1 cucharada sal al gusto pimienta al gusto

Preparación:
Retire la pala de amasar. (en la amasadora)
Coloque en un recipiente a parte, el jamón York cortado a trocitos, 1 tomate troceado, el huevo duro troceado, cebolla picada 1 cucharada de perejil y 1 de aceite, páselo todo por la batidora, sazone la mezcla obtenida con sal y pimienta al gusto.
Limpie los calamares y rellénelos con la masa obtenida.
Vierta en la cubeta 4 cucharadas de aceite, 4 tomates rallados, 1 cebolla picada, 1 de diente ajo laminado, y el vino. (Programa FREÍR, en olla programable)
Sazone con sal y pimienta.
Coloque a continuación los calamares ya rellenos dentro de la cubeta.
Seleccione el programa 91 cocción y programe 1 hora 45 minutos.(amasadora)
Si desea empezar la cocción inmediatamente, pulse dos veces Start.
Seleccione programa PESCADOS, 15 minutos. (olla programable)
Si desea que la receta esté lista a una hora determinada, programe el temporizador según se indica en las instrucciones.
Acompañar con arroz blanco o patatas fritas.

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