·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/07/2008

CHURROS Y PORRAS

CHURROS Y PORRAS
CHURROS

Ingredientes:
0,5 lt. Agua
325 grs. de harina
20 grs. de sal.

Elaboración:
Poner el agua a hervir con la sal.
Verter la harina en la amasadora e ir incorporando el agua hirviendo, dejar amasar unos minutos.
Dejar reposar la masa unos 10 minutos.
Colocar la masa en la churrera y freír en abundante aceite de oliva caliente.


PORRAS
0,3 lt. Agua
300 grs. de harina
15 grs. de sal.
10 grs. de levadura de pan.

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en un recipiente y triturar con una batidora.
Dejar reposar la masa unos 15 minutos para que fermente.
Verter la masa en una manga pastelera con un boquilla no muy gruesa.
Freír en abundante aceite de oliva caliente.


Receta :TALLER DE COCINA TRADICIONAL GADITANA.UCA 2008

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