·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/03/2010

ALCACHOFAS DEL BAR JUANITO DE JEREZ



Ingredientes:
◦20 Alcachofas
◦1 Cebolla
◦3 Cabeza de ajo
◦20 gramos de pan rallado
◦0,6 decilitros de aceite de oliva
◦Pimienta molida
◦Perejil
◦Agua
◦Sal

Elaboración
Pelar y cortar las alcachofas, dejando solamente los corazones.
Cortar en dados pequeños la cebolla y el ajo.
Poner en una olla las alcachofas, la cebolla y el ajo y añadir agua hasta cubrir el conjunto.
Añadir el pan rallado, el aceite y el perejil. y dejar hacer, a fuego lento, unos 20 minutos.
Cuando empiece a hervir poner a punto de sal y pimienta.
Servir caliente.

*Receta de COSAS DE COMÉ

BAR JUANITO
C/Pescadería Vieja nº8 y 10.
Jerez de la Frontera
Teléfono: 956334838.

2 comentarios:

Blue dijo...

No las he comido mejores!Cada vez que voy a Jerez voy a casa Juanito

elcuadernodetaillevent.es dijo...

Seguro que se ha saltado , añadir 1/2 copa de Tio Pepe.