·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/12/2013

MENUS NAVIDEÑOS DEL BAR RESTAURANTE MI PUEBLO DE OLVERA.-



MENUS NAVIDEÑOS DEL BAR RESTAURANTE MI PUEBLO DE OLVERA.-

PROTOCOLO DE BIENVENIDA.-

Todos los clientes serán recibidos en una pequeña recepción, antes de su entrada en el Salón Comedor, por José Francisco Rayas Marquez (Escuela de Hosteleria de Cádiz, 2004, 6ª Promoción). Daran buena cuenta de un pequeño aperitivo, regado con Vinos de Jerez.
Una vez que todos los comensales hayan podido compartir este pequeño encuentro de saludos, pasaremos al Salón Comedor.
Cada comensal tendrá el Menú que va a degustar, personalizado, para que sepa en cada momento lo que van a servirle y lo pueda tener como recuerdo.
Todos los Menús, serán maridados con Vinos de la Tierra de Cádiz, y el servicio de ellos, será a cargo también de José Francisco Rayas Márquez, así como la información y reservas, de los distintos menús, su puesta en escena y cualquier información o sugerencia que deseen sobre el evento a realizar. 
Tienen a su disposición los teléfonos: 956131105 (Bar Restaurante "Mi Pueblo"), 661906162 (José Francisco Rayas) y 689331187 (Paco Medina). 

El precio de cada uno de los menús es de 28 € por comensal, y si quiere finalizar la velada con un combinado (Barceló, Beeffeater, J.B. el precio final sería de 30 € por comensal.

MENU TRADICIONAL 1.-

ENTREMESES.-
*Gambas Blancas 
*Surtido Ibérico (jamón, caña de lomo, salchichón y chorizo ibérico). 
*Queso Curao de Oveja 
*Croquetas Caseras ( pollo, rabo de toro, langostinos, carrillada) 

CARNES.-( A ELEGIR UN PLATO)
*Solomillo de Cerdo al Mojo Picón con Timbal de Papas Alioli
*Presa Ibérica con Pimientos Asaos y Patatas a lo Pobre
*Entrecot de Ternera (350 grs) con Patatas Panaderas

PESCADOS.-( A ELEGIR UN PLATO)
*Filetes de Lubina al Horno con Ajada y Pisto Casero
*Filetes de Dorada al Horno con Tiritas de Jamón Ibérico
*Tostas de Lomo de Sardina con Crema de Tomate Casero y base de Ensalada Mezclum.

POSTRES.-
*Surtido de Postres de la Casa.

BEBIDAS.-
Cerveza Cruzcampo Barril, Vino Blanco Barbadillo, Vino Tinto Viña Lucía. (Vinos de la Tierra de Cádiz) y Refrescos o Similares.

PRECIO POR COMENSAL: 28€.
PRECIO POR COMENSAL Y COMBINADO: 30€



MENÚ TRADICIONAL 2.- 


ENTREMESES.-
*Salmorejo con Lascas de Melva (Individual) 
*Variado Ibérico (Jamón, Caña de lomo, Salchichón y Chorizo ibérico) 
*Queso curao de Oveja, Pajarete. 
*Revuelto de Berenjenas con Langostinos y Queso de la Sierra de Cádiz 

CARNES.-( A ELEGIR UN PLATO)
*Entrecot de Ternera (350 grs) con Patatas Panaderas 
*Lomo Ibérico a la Canela y Verduritas al Wok 
*Brocheta de Cordero Moruna con Verduras y Pimientos del Piquillo

PESCADOS.- (A ELEGIR UN PLATO)
*Lomo de Merluza en Salsa de Langostinos al Alfonso 
*Filetes de Lubina al Horno con Ajada y Pisto Casero 
*Filetes de Dorada al Horno con Tiritas de Jamón Ibérico 

POSTRES.-
*Surtido de Postres de la Casa

BEBIDAS.-
Cerveza Cruzcampo Barril, Vino Blanco Tierra Blanca y Vino Tinto Viña Lucía. (Vinos de la Tierra de Cádiz) y Refrescos o Similares. 

PRECIO POR COMENSAL: 28€
PRECIO POR COMENSAL Y COMBINADO: 30€

MENU DEGUSTACIÓN 1.- (POR COMENSAL) 

*Ensaladilla de Manzana 
*Carpaccio de Pulpo en base de Puré de Patatas 
*Milhojas de Salmón
Aperitivo de Canastillas de Arroz Negro y Alioli
*Filete de trucha asalmonada con piriñaca gaditana.
*Medallón de Solomillo Ibérico con Verduras al Wok en Salsa de Soja
*Espuma de Melocotón con Nata Montada y Fideos de Chocolate.

Las bebidas para maridar el menú :
*Cerveza Gran Reserva Cruzcampo, Vino Barbazul Blanco, Vino Rosado Barbazul y Vino Tinto Barbazul. (Vinos de la Tierra de Cádiz).

PRECIO POR COMENSAL: 28€
PRECIO POR COMENSAL Y COMBINADO: 30€



MENU DEGUSTACION 2.- (POR COMENSAL)
*Sopa de tomate con langostinos y huevo escalfado al Vinagre de Módena
*Ensalada de Bacalao Ahumado con Pimientos del Piquillo
Aperitivo de Picatostes de Pan de Algas con Boquerones en Vinagre
*Ragout de salmón en salsa de alcaparras.
* Pechuga de Pavo en Salsa de Almendras
*Tronco de Navidad de Turrón y Chocolate

 Las bebidas para maridar el menú :
* Cerveza Gran Reserva Cruzcampo, Vino Blanco Regantío y Vino Tinto Regantío. (Vinos de la Tierra de Cádiz).


Bar Restaurante Mi Pueblo
Plaza de Andalucía s/n
Olvera (Cádiz)

Tel: 956 131 105

No hay comentarios: