·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/08/2013

-CATA DE BAETICA, VINO DE LA HISPANIA ROMANA

El miércoles de 4 diciembre de 2013, a las 20:30 h., Dinamo Cultura, S.L. en colaboración con énologos especializados, han elaborado una variedad de vinos fermentados y especiados según las recomendaciones recogidas en los antiguos tratados de agrimensores romanos Paladio y Columea. En el proceso de investigación han trabajado historiadores y arqueólogos, que han recuperado las recetas descritas en los antiguos tratados Romanos.

Vinos:
MULSUM: Servia para acompañar el aperitivo previo a los grandes banquetes. Con una segunda fermentación con miel.
SANGUIS: Macerado con pétalos de rosas
ANTINOO: Macerado con petalos de violeta. El preferido del Emperador Adriano.
MESALINA: Su nombre es en honor a la esposa del Emperador Claudio, famosa por sus artes amorosas y conocimiento de productos afrodísiacos.

Gozad de una hora de Historia y sabores….

PRECIO: 3 EUROS PAX.
RESERVAS: 616918687/954415219

Cuchara de Palo.
Calle Santa María la Blanca, 15.
41004-Sevilla

No hay comentarios: