Ingredientes:
12 placas de canelones o lasaña
bacalao desalado congelado
½ Cebolla
100 g de queso crema (tipo philadelphia)
100 cl de nata
¼ l de leche
1 latita pimientos morrones
Queso tierno rallado (yo utilicé emmental)
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Cocer la pasta segun indique el paquete (yo la hago casera fresca). Escurrir y reservar sobre paño, unas al lado de otras, para evitar que se peguen.
Encender el horno, para que vaya calentando mientras preparamos el relleno.
En aceite de oliva, pochar la cebolla cortada a trocitos pequeños, con una pizca de sal .
Cortar el bacalao en daditos y añadirlo a la cebolla. Salpimentar y agregar una cucharadita de queso crema. Retirar y reservar.
en cazo aparte, fundir la leche con el queso crema. Reservar.
Triturar la latita de pimientos morrones escurridos con la nata y salpimentar.
A continuación, trituramos los pimientos asados con la nata y la sal.
En una fuente de horno, poner la salsa de pimientos en la base e encima, una capa de láminas de pasta, cubrir con parte del relleno y repetir la operación hasta terminar con una capa de pasta.
Napar con la salsa de queso y leche y espolvorear con queso rallado y hornear 15 minutos en el horno precalentado a 180º.
Gratinar hasta que quede dorada.
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