Ingredientes:
4 muslos pavo
1 cebolla
2 dientes ajo
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
4 tomates ó1 lata de tomate triturado
1 vasito de vino blanco
1 hoja laurel
perejil picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
1/2 litro de agua o caldo
1 pizca de azúcar
sal
pimienta
AOVE.
Preparación:
En cazuela con un poco de aceite, rehogar los muslos de pavo salpimentdos (con piel o sin piel). Reservar tapado.
En ese mismo aceite, rehogar las verduras para hacer el pisto: 3 dientes de ajo, 1 cebolla; luego añadir los pimientos verdes, cortados a trocitos.
Saltear un poco y añadir 1 cabalacín y 1 berenjena, pelados y cortados a dados. Remover y añadir 4 tomates también cortados y pelados de la misma forma, más una pizca de azúcar, remover y dejar cocer todo junto un rato. Salpimentar y añadir el laurel y el orégano según el gusto.
Añadir los muslos de pavo rehogados, 1 chorreón de vino blanco, laurel y el perejil. Remover y dejar que se evapore el alcohol. Cubrir con agua remover y cocer hasta que quede tierna la carne.
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