Masa:
1 vasito de aceite de oliva suave
1 vasito de cerveza
350 g aproximadamente de harina
1 pizca de sal
1 vasito de aceite de oliva suave
1 vasito de cerveza
350 g aproximadamente de harina
1 pizca de sal
Introducir todos los ingredientes en la Thermomix y programar 10 segundos a Velocidad 6 y 2 minutos Velocidad espiga.
Relleno:
Relleno:
1 cebolla, cortada en juliana
1 pimiento rojo
1 pimiento rojo
1 o 2 tomates a rodajas finas o a cuadritos
1 lata de anchoas*.
Precalentar el horno a 200ºC.
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar en juliana la cebolla y a rodajas finas los tomates.
Extender la masa sobre la bandeja de horno engrasada o forrada con silpat o papel vegetal.
Colocar encima las verduras y por último las anchoas.
Hornear a 180º C, 45 minutos aproximadamente, con calor arriba y abajo.
*Las anchoas se pueden sustituir por otros ingredientes como atún, mejillones, berberechos, chorizo, jamón, setas o champiñones, etc...
Extender la masa sobre la bandeja de horno engrasada o forrada con silpat o papel vegetal.
Colocar encima las verduras y por último las anchoas.
Hornear a 180º C, 45 minutos aproximadamente, con calor arriba y abajo.
*Las anchoas se pueden sustituir por otros ingredientes como atún, mejillones, berberechos, chorizo, jamón, setas o champiñones, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario