·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/04/2014

COCA DE VERDURAS , ATÚN Y ANCHOAS


Masa:
1 vasito de aceite de oliva suave
1 vasito de cerveza
350 g aproximadamente de harina

1 pizca de sal

Introducir todos los ingredientes en la Thermomix y programar 10 segundos a Velocidad 6 y 2 minutos Velocidad espiga.
Relleno:
1 cebolla, cortada en juliana
1 pimiento rojo
1 o 2 tomates a rodajas finas o a cuadritos

1 lata de anchoas*.

Precalentar el horno a 200ºC.


Cortar en juliana la cebolla y a rodajas finas los tomates.
Extender la masa sobre la bandeja de horno engrasada o forrada con silpat o papel vegetal.
 Colocar encima las verduras y por último las anchoas.
Hornear a 180º C, 45 minutos aproximadamente, con calor arriba y abajo.

*Las anchoas se pueden sustituir por otros ingredientes como atún, mejillones, berberechos, chorizo, jamón, setas o champiñones, etc...

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