150 g carne picada de ternera
150 g carne picada de cerdo
150 g carne picada de pechuga de pollo
80 g higaditos de pollo
100 g foie-gras
1 cebolla
1 copa de vino blanco
tomate frito
1 cebolla
1 copa de vino blanco
tomate frito
Queso parmesano
Bechamel:
50 g mantequilla
250 ml leche
50 g harina
Sal, Nuez moscada, Pimienta negra.
Saltear la cebolla picada con las carnes picadas dos veces, con un poco de aceite. Agregar los higaditos, añadir la copa de vino y reducirlo. Añadir el foie y el tomate frito y volver a rehogar todo junto. Salpimentar. Reservar.
Por otro lado, cocemos las placas de canelones según indique el fabricante. Cuando esté hecha, la pasamos por agua fría y la escurrimos y reservamos sobre un paño.
Preparar la bechamel clarita.
Mezclar un poco de bechamel con las carnes y rellenar los canelones.
En fuente de horno, poner en el fondo un poco de tomate frito, e ir colocando los canelones uno al lado del otro, cubrir con un poco de tomate frito y por encima la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
En fuente de horno, poner en el fondo un poco de tomate frito, e ir colocando los canelones uno al lado del otro, cubrir con un poco de tomate frito y por encima la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
Hornear 15 minutos y gratinar unos minutos, hasta que quede bien dorado el queso.
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